Deschacht & Denduyver de Westkerke : 1er et 2ème Provincial St Just Cimetière parmi 5809 pigeonneaux du 24/08/2024

Deschacht & Denduyver de Westkerke : 1er et 2ème Provincial St Just Cimetière parmi 5809 pigeonneaux du 24/08/2024

La renommée de Deschacht & Denduyver de Westkerke continue de briller dans le monde de la colombophilie.

Ce tandem exceptionnel a une fois de plus démontré leur maîtrise en remportant les 1ère et 2ème places au concours provincial de St Just Cimetière, une compétition où pas moins de 5809 pigeonneaux étaient engagés.

Ce résultat impressionnant n'est que le dernier en date dans une série de victoires notables.

Au cours de la saison 2023, Deschacht & Denduyver ont accumulé un total impressionnant de 42 premières places, ce qui témoigne de leur constance et de la qualité exceptionnelle de leurs pigeons.

Leur succès s'étend également aux championnats régionaux et provinciaux, où ils ont notamment décroché la 1ère place au championnat de vitesse des pigeons âgés ainsi que la 1ère place au championnat de vitesse des pigeons d’un an dans la zone WVS.

Cette performance à St Just Cimetière renforce encore leur position en tant que l'un des meilleurs colombophiles de Belgique, avec une présence remarquée dans les classements nationaux.

Ils ont également été classés parmi les meilleures as-pigeons dans plusieurs catégories au niveau national, consolidant ainsi leur réputation et leur expertise dans le sport colombophile.

Avec un palmarès aussi riche, Deschacht & Denduyver s'imposent comme des figures incontournables dans les compétitions à travers la Belgique, continuant d'inspirer et de fixer de nouveaux standards dans le monde de la colombophilie